Это гибридная форма очень раннего срока созревания (105-113 дней). Грозди 400-600г., цилиндроконические и конические, умеренно рыхлые, реже умеренно плотные. Ягоды крупные 29 х 21мм., 6-8г., сосковидные или овальные с заостренным кончиком, белые с янтарным или слабо коричневым загаром на солнце. Мякоть ягод хрустящая, плотная, с мускатным ароматом. Кожица ягод при еде не ощущается. Сахар набирает хорошо. Вызревание побегов полное и раннее. Не редко даже побеги на старой древесине имеют грозди, а на побегах из лоз плодоношения и сучков замещения по 2-3 грозди. Укореняется хорошо, вступает в плодоношение на 2-3-й год. Нагрузка 30-40 глазков на куст с последующим нормированием урожая, т.к. склонна к перегрузке урожаем. Обрезка на 8-10 глазков. Можно проводить и короткую обрезку на 2-4 глазка. Хорошо отзывчив на высокий, но не избыточный уровень азотных удобрений. Совместимость с подвоями хорошая. Морозостойкость – 25оС. Устойчива к милдью, оидиуму, серой гнили.