. 23 Марта 2011 - Блог виноградаря Андрея Зоркова
Меню сайта
Категории раздела
Перспективные столовые сорта винограда [6]
Перспективные, новые столовые сорта винограда
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Схема и порядок действий:

1)Обязательно черенки винограда нужно вымочить 2 дня в воде перед кильчеванием.

2)На черенке делать срезы наискось - будет большая площадь для образования корней на срезе. В случае, если срез не зеленый, нужно срезать дальше до появления зеленого цвета. Если зеленого цвета нет, это непригодный черенок для проращивания.

3)Обязательно сделать ножом бороздки в районе пятки черенка.

4)Смазать зону пятки корневином. Он должен быть растворен в воде до сметанообразного состояния.

5)Не ставить пятку прямо на нагревательный элемент - между ними должно быть пару сантиметров опилок. Иначе пятка может просто пересохнуть.

6)Тем ... Читать дальше »

Просмотров: 1941 | Добавил: azorkov | Дата: 23.03.2011 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта